Psicología de la educación - Mialaret, Gaston ((Educación Siglo XXI))
El autor de esta obra tiene como objetivo precisar cuál es el campo de acción específico de la psicología de la educación. Para ello, en primer lugar, define otras áreas de interés de la psicología aplicada relacionadas con la educación; a continuación, define los temas de los que se ocupa la psicología educativa.