67 [i.e. Sesenta y siete] experimentos divertidos y una guía del método científico - León Castellá, Alejandra (Fundación Cientec)
Con la finalidad de acercar la ciencia a niños y jóvenes a través de la exploración científica personal, se proponen en este libro una serie de experimentos para que sean ellos mismos quienes vayan construyendo su conocimiento. Para todos los casos se utilizan modelos e instrumentos sencillos; se incluye una guía al método científico y una selección de artículos sobre los alcances de esta disciplina.