Informe 1990 [de Petróleos Mexicanos] - Rojas Gutiérrez, Francisco José (autor) (1991)
Informe presentado con motivo del 53 aniversario de la expropiación petrolera. En él se reportan los resultados de operación de la paraestatal, así como los resultados financieros del organismo del ejercicio 1990.