El derecho de acceso a la información en la Constitución mexicana : razones, significados y consecuencias - Salazar Ugarte, Pedro ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1. La reforma y sus efectos legislativos: ¿qué contenidos para la nueva generación de leyes de acceso a la información pública, transparencia y datos personales?; 2. La reforma al artículo 6o. de la Constitución mexicana: contexto normativo y alcance interpretativo; 3. Internet llega a la Constitución: el derecho de acceso a la información y los sistemas electrónicos; 4. Treinta años de regateos: el derecho a la información desde su discusión inicial; 5. En vísperas de la revolución informativa; 6. La política pública del principio de transparencia: panorama para una agenda pendiente; 7. Y que nos dejen en paz: apuntes sobre el derecho a la privacidad.