Plan de desarrollo institucional [de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco] : 2008-2012 ((Justo Sierra. Documentos y Estudios sobre la Universidad), 2008)
Contenido: I. Educación para una población consciente de su tiempo: 1. Contexto externo; 2. La Universidad Juárez Autónoma de Tabasco en la actualidad; 3. Misión; 4. Desempeño de la misión institucional; 5. Valores institucionales; 6. Visión al 2012; 7. Desempeño de la visión institucional al 2012; II. Ejes rectores del desarrollo institucional: 1. Calidad; 2. Pertenencia y equidad; 3. Atención integral al estudiante; 4. Internacionalización; 5. Cultura; 6. Vinculación; 7. Administración y gestión; 8. Transparencia y rendición de cuenta; III. Evaluación y desempeño.