Plan estratégico de desarrollo [de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco] : 2006-2016 ((Justo Sierra. Documentos y Estudios sobre la Universidad))
El plan de desarrollo estratégico de la máxima casa de estudios de Tabasco establece su visón a 2016, así como las políticas institucionales que lo respaldan, las estrategias con que se llevará a cabo y los indicadores de su desempeño.