Participación y autogestión - Tomasetta, Leonardo (Amorrortu)
Estudio que aborda la perspectiva teórica de la participación política de los ciudadanos en el poder, y de la autogestión como proyecto político y regulación social de la producción económica. Contiene: 1. Participación política; 2. Participación y control obrero; 3. Autogestión y alternativa de clase.