Los secuestros de Figueroa, Zuno y la muerte de Lucio Cabañas - Aroche Parra, Miguel (1976)
Obra que da cuenta de la realidad política de México durante los dos últimos años del sexenio de Luis Echevarría (1970-1976), además de tratar lo que el autor menciona en el título del libro.