Serenades for Orchestra [of Wolfgang Amadeus Mozart] = Serenades für Orchester = Serenades pour orchestre = Serenades per orchestra - Mozart, Wolfgang Amadeus ((Complete Mozart Edition ;)
Aunque hay cierta ambigüedad sobre las obras que pueden ser consideradas serenatas para orquesta, pues el término ha sido aplicado diversamente y en el origen se hablaba indistintamente de divertimento, casación y serenata. Aquí se presentan las creaciones de Mozart clasificadas como serenatas, incluidas las famosas Pequeña música de noche y las serenatas Nocturna, Haffner y Posthorn.