Giral o una historia de sangre
Obra que trata sobre la vida política y los actos violentos perpetrados en 1936, durante el gobierno de José Giral (1879-1962), político español nacido en Cuba. El estudio trae insertos documentos y fotografías que ayudan a comprender tales actos.