Sistemas políticos da Alta Birmânia : um estudo da estrutura social Kachin - Leach, Edmund Ronald ((Clássicos Universidad de Sao Paulo ;)
Estudio de antropología comparada de los sistemas sociales y políticos que rigen las estructuras de las sociedades Kachim y Shan, formadas por grupos étnicos situados en el nordeste de Birmania, hoy Myanmar, a partir de datos etnográficos e históricos. Al final de la obra se incluyen apéndices, mapas y diagramas.