Symphonies 21-41 [of Wolfgang Amadeus Mozart] - Mozart, Wolfgang Amadeus ((Complete Mozart Edition ;)
Normalmente se dice que Mozart compuso 41 sinfonías, pero ese dato deja fuera a muchas de sus sinfonías de juventud. Estrictamente son 55, aunque sus grandes obras del género son las numeradas entre el 21 y el 41, que son las aquí incluidas.