Early Symphonies [of Wolfgang Amadeus Mozart] = Frühe Symphonien = Symphonies de jeunesse = Sinfonie giovanili - Mozart, Wolfgang Amadeus ((Complete Mozart Edition ;)
Normalmente se dice que Mozart compuso 41 sinfonías, pero ese dato deja fuera a muchas de sus sinfonías de juventud. Estrictamente son 55, aunque sus grandes obras del género son las numeradas entre el 21 y el 41. Aquí se presentan todas las demás, incluidas las overturas de las óperas La ingenua fingida, El sueño de Escipión, Ascanio en Alba, La jardinera fingida y El rey pastor.