La celebración de los sacramentos : reflexión catequética para adultos - Genoud, Juan (Librería Parroquial de Clavería)
Se trata de explicar a los adultos los sacramentos dentro de la fe cristiana y exhortar a vivir los signos sacramentales y entender sus ritos por medio de los cuales se actualiza la acción de Jesús. Incluye tres partes: sacramentos de iniciación cristiana, sacramentos de curación y sacramentos al servicio de la comunidad.