The Blind Watchmaker : Why the Evidence of Evolution Reveals a Universe Without Design - Dawkins, Richard ((The National Bestseller Norton))
Obra de divulgación de la teoría de la evolución biológica por selección natural, a este autor se le considera un acérrimo defensor de la teoría de Darwin y refuta al teólogo del siglo XVIII William Paley sobre la cuestión de que la vida es creada por Dios debido a su perfección y lo complicado de la misma, pero Richard Dawkins considera que no es perfecta pues en las creaturas se encuentran deficiencias. Insiste además que la evolución se da como ramificaciones y en este proceso hay especies menos desarrolladas que otras aunque provengan de un antepasado común.