Estadio Azteca : 40 años después - Ramírez Vázquez, Pedro (Landucci)
Obra que es, por igual, una cronología de la gestación y desarrollo del Estadio Azteca, que una historia del juego de pelota y el futbol a nivel internacional y mexicano, así como de la cultura popular surgida en torno a tal deporte y al edificio mismo. La obra, como se sabe, fue construida a iniciativa de Emilio Azcárraga, quien había descubierto que el futbol, televisado y en directo, era una gran mina, de manera que convenía que el país organizase el mundial de 1970, tal como ocurrió. El diseño ganador pertenece a Pedro Ramírez Vázquez y Rafael Mijares Alcérreca.