Desarrollo rural sostenible : un nuevo desafío - Regidor, Jesús G. (Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino : Mundi-Prensa)
Se aborda la nueva política rural de España, país que es de los más rurales de Europa, para conseguir que sus pobladores mejoren su situación económica y tengan acceso a servicios públicos, pero al mismo tiempo se enfatiza la protección y conservación del patrimonio natural y cultural. Se incluye en un anexo La Ley para el Desarrollo Sostenible del Medio Rural decretada en el año de 2007 por el rey Juan Carlos I.