Octaviano de la Mora, fotógrafo - Mora, Octaviano de la (Instituto Cultural Cabañas, 2008)
Catálogo de Luz de nitrato: arte foto, exposición de Octaviano de la Mora, uno de los precursores de la fotografía jalisciense y mexicana, presentada en el Instituto Cultural Cabañas en Guadalajara, México, en marzo de 2008.