La recuperación de la memoria histórica : una perspectiva transversal desde las ciencias sociales - Acosta Bono, Gonzalo
Conjunto de trabajos que sostienen la importancia de dar voz y reivindicar a las víctimas de la represión franqusita, durante y después de la Guerra Civil, ofreciendo nuevas visiones que desenmascaren la historia oficial que el régimen construyó sobre los hechos.