El oro del Cuzco - Daniel, Antoine B. ((Planeta Internacional))
La trilogía inca incluye las novelas: La princesa del Sol; El oro del Cuzco y La luz de Machu Pichu. Escritas por los franceses: Antoine Audouard, Jean-Daniel Baltassat y Bertrand Houette que se reunieron con el seudónimo de Antoine B. Daniel. El primero fue editor y escribe novelas; Jean-Daniel obtuvo el Premio Jeand'heurs de novela histórica y Bertrand que estudió arquitectura en París y ha colaborado en el Instituto Nacional de Arqueología de Bolivia es un conocedor de la civilización inca.