Paris : vue des clochers - Setboun, Michel (Hermé)
Recorrido fotográfico por la arquitectura parisina, estructurado en torno a rutas, a la manera de las guías turísticas, y con la peculiaridad de que todas las tomas están hechas desde campanarios, torres y en general espacios por encima del edificio retratado en cada caso.