Zeitvergleich : Malerei und Grafik aus der DDR - Grass, Günter (presentación); Schneede, Uwe M. (texto); Nemeczek, Alfred (texto); Reinecke, Hanne (texto); Hecht, Axel (texto) (ART das Kunstmagazin)
Catálogo de una exposición de pintores de la desaparecida República Demcrática Alemana, con trabajos de los 70 y 80, presentada sucesivamente en Hamburgo, Stuttgart, Düsseldorf, Munich, Nuremberg y Hannover, de noviembre de 1982 a enero de 1984.