Inteligencia sentiente - Zubiri, Xavier ((Los Esenciales de la Filosofía))
La obra presenta de manera abreviada y en un sólo volumen el contenido de la trilogía formada por Inteligencia y realidad, Inteligencia y logos e Inteligencia y razón, donde el filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), desarrolla su filosofía de la inteligencia fundamentándolo desde el en sí de la realidad.