Circuitos eléctricos auxiliares del vehículo - Serrano Minchán, Evaristo (Editex)
Contenido: 1) Conductores e instalaciones eléctricas de vehículos; 2) Principios luminotécnicos y lámparas; 3) Esquemas símbolos y componentes de los circuitos; 4) Mantenimiento del sistema de alumbrado; 5) Mantenimientos de los sistemas de señalización; 6) Mantenimiento del sistema acústico del vehículo; 7) Los circuitos del cuadro de instrumentos; 8) Mantenimientos de los circuitos auxiliares; 9) Mantenimientos de los circuitos CAN-Bus; 10) Autodiagnóstico de circuitos electrónicos.