Humedales : una alternativa viable - Suaste Aguirre, Jaime Martín ((Tratamiento de Aguas Residuales))
Colección de producciones audiovisuales del Instituto Mexicano de Tecnología del Agua (IMTA) dedicada al tratamiento de aguas residuales. El único programa incluido en esta presentación en DVD muestra los alcances y limitaciones y el funcionamiento de los ambientes llamados humedales como una alternativa eficiente y de bajo costo para el tratamiento de aguas residuales.