[Creación literaria] - Hernández Rubio, Miguel Angel (autor) ((Creación Literaria Universidad de Guadalajara ;)
Obra que reúne los cuentos y ensayos literarios, elegidos por concurso, de profesores de la Universidad de Guadalajara cuyos nombres son: Miguel Angel Hernández Rubio, Luis Medina Gutiérrez, Rubén Hernández Hernández, Olga Valencia, Edgar Escobar Barba, Raúl Ramírez García.