A mano armada : la delincuencia en la ciudad de México - Borrás, Leopoldo (dir.) (UNAM)
Obra que reúne 18 reportajes periodísticos realizados en 1987 en la ciudad de México, donde se informa sobre los lugares más violentos, los hechos de los delincuentes y la inseguridad de los ciudadanos allí habitan.