Los Hechos de los Apóstoles - Gutzke, Manford George ((Comentarios Logoi))
Los Hechos de los Apóstoles es un libro que forma forma parte del Nuevo Testamento, donde trata de pentecostés, la actuación de los discípulos de Jesús y la historia de los primeros días de la naciente iglesia cristiana. El autor presenta en 16 capítulos sus comentarios a este libro bíblico.