Del paraíso a la utopía - Rougier, Louis ((Colección Popular ;)
Estudio que esboza un recorrido por la historia de la humanidad para indagar sobre dos paradigmas a los que han acudido las sociedades para afrontar su realidad: religión y ciencia; el primero ha influido notablemente en Occidente hasta antes del Siglo de las Luces, y el segundo se ha posicionado desde esa época, en un intento por descubrir nuevas utopías que aún el hombre no cesa de buscar.