Dinámicas culturales entre el occidente, el centro-norte y la Cuenca de México, del preclásico al epiclásico - Faugère, Brigitte ((Investigaciones del ColMich))
Textos a propósito de la manera cómo interactuaron y se influyeron mutuamente las culturas y pueblos mesoamericanos del centro-occidente del país.