Cría masiva de insectos para el control del lirio acuático - Martínez Ruiz, José Luis ((Control de Malezas Acuáticas))
Exposición sobre el método de control biológico del lirio acuático, una maleza con amplia presencia en México y altas tasas reproductivas, mediante la crianza y uso de los insectos llamados popularmente gorgojos. Es advertido que el control biológico arroja resultados positivos cuando es integrado dentro de una estrategia integral, en la que es utilizado en forma oportuna y combinada con técnicas de control químico y mecánico.