Derecho romano - Petit, Eugène (Epoca)
Contiene: 1. De la fundación de Roma hasta la Ley de las XII tablas; 2. De la Ley de las XII tablas al fin de la República; 3. Del advenimiento del imperio a la muerte de Alejandro Severo; 4. De la muerte de Alejandro Severo a la muerte de Justiniano; 5. De las personas; 6. De las cosas; 7. De las acciones.