Los grandes iniciados : [Rama, Krishna, Hermes, Moisés, Orfeo, Pitágoras, Platón, Jesús, Zoroastro y Buda] - Schuré, Eduardo (Editores Mexicanos Unidos)
Obra escrita en 1889 por el francés Schuré (1841-1929), pensador interesado en el esoterismo, la filosofía y la literatura. Su intención es plantear los conocimientos secretos que poseían estos personajes que él consideraba como iniciados.