Analysis of Bipolar and CMOS Amplifiers - Sodagar, Amir M. (CRC Press)
Contenido: 1) Amplificadores básicos; 2) Transistores; 3) Polarización; 4) Amplificadores de una sola etapa; 5) Amplificadores multietapas; 6) Fuentes de corriente/espejo; 7) Análisis de amplificadores de baja frecuencia; 8) Análisis de amplificadores de alta frecuencia.