Etica, poética y prosaica : ensayos sobre fotografía documental - Peña, Ireri de la ((Diseño y Comunicación))
Conjunto de ensayos que buscan clarificar qué es la fotografía documental y contestar si éticamente el género tiene la "obligación" de reflejar fielmente la realidad o si su compromiso es meramente estético a nivel de verosimilitud.