Electronic Filter Analysis and Synthesis - Ellis, Michael G. (Artech House)
Contenido: 1) Teoría básica de redes; 2) Filtro de paso bajo de Butterworth; 3) Filtro de paso bajo de Tchebyscheff; 4) Filtro de paso bajo inverso de Tchebyscheff; 5) Filtro de paso bajo elíptico: 6) Transformaciones de paso de banda; 7) Síntesis de desigualdad de filtros pasivos; 8) Filtros activos; 9) Filtros digitales de respuesta de impulsos infinitos; 10) Diseño de filtros de ventana de respuesta de impulsos finitos; 11) Aproximación igualmente ondulado de filtros FIR(Finite Impulse Response); 12) Filtros de capacitores Conmutados.