Roma : Ciudad Eterna - Matt, Leonard von ((Panorama Herrero))
Colección de guías turísticas que describen a grandes rasgos y de manera panorámica, las bellezas artísticas y el transcurrir cotidiano de los lugares reseñados, con el apoyo de gran cantidad de fotografías. Los textos cierran con una explicación de cada una de las imágenes incluidas.