Introducción al sector agua en México - Cisneros, Alejandro ((El Agua en México))
Colección de producciones audiovisuales del Instituto Mexicano de Tecnología del Agua (IMTA) cuyo eje temático es el agua en México, enfocada desde varias de sus manifestaciones y aristas, como son la disponibilidad del recurso, la sobreexplotación y el uso del mismo, los fenómenos meteorológicos o la infraestructura hidráulica. Los programas que componen la colección han sido distribuidos en al menos dos tipos de presentaciones: los tomos pueden contener una sola producción cada uno o bien consistir en una compilación de varios trabajos. Introducción al sector agua en México, título de este volumen, es un breve panorama general sobre los usos y problemas del agua en el país en los ámbitos urbano, industrial y agrícola.