Paris : les thermes et les arènes, le palais et Notre-Dame, anciennes églises - Poète, Marcel ((Les Cités d'Art ;)
Tras un capítulo inicial sobre la historia del desarrollo urbano de París, la obra se centra en un acercamiento estético a los principales monumentos de la ciudad.