Pour comprendre les monuments de Paris - Huisman, Georges ((Bibliothèque du Tourisme))
Aunque es una obra que forma parte de una colección de guías turísticas, en realidad se trata de una guía arquitectónica de París, estructurada más en términos de una crítica artística del patrimonio monumental de la ciudad.