Water Culture for Children - Chávez Hernández, Pablo (realización); Espinosa, Claudia (guión); Chávez Hernández, Pablo (guión); Luna Pérez, Humberto (guión); Luna Pérez, Humberto (animación); Cano Bravo, Lázaro (fotógrafo); Chávez Hernández, Pablo (montaje); Rivero, Norma del (conducción) ((Cultura del Agua))
Compendio de cortometrajes producidos con la finalidad de desarrollar una cultura del agua entre los niños y destinados a servir como apoyo didáctico en procesos tanto de educación formal, en los niveles de preescolar y primaria, como de educación no formal. El contenido del DVD presenta dos discrepancias respecto a la información provista en la cubierta: la primera, y más importante, es que se trata de la versión traducida al inglés y la segunda estriba en que comprende nueve cortometrajes y no diez, como es anunciado en la portada. La información científica es expuesta a los niños por medio de referencias a situaciones cotidianas en las que son aplicados los principios de diferentes campos del conocimiento que tienen el agua como uno de sus objetos de estudio.