Anthropology, Art and Cultural Production - Svasek, Maruska ((Anthropology, Culture and Society))
Obra que pone de manifiesto la naturaleza social de la creación artística, pues si bien muchas obras son intencionadamente producidas como objetos de arte, en otros no hay tal propósito y, sin embargo, los convierten en tales otros participantes en el proceso, como curadores y vendedores o incluso los mismos estudiosos del arte.