Creating our Own___ : Folklore, Perfomance, and Identity in Cuzco, Peru - Mendoza, Zoila S. ((Latin American Studies Duke))
Investigación que pone de manifiesto el papel jugado por la música y danza folklóricas cuzqueñas en la conformación de la identidad regional y en la constitución misma del nacionalismo peruano.