Spots para ahorrar agua 3D ((Cultura del Agua))
Conjunto de cinco spots publicitarios dirigidos a promover una cultura de uso óptimo del agua, por medio de la exhibición irónica de situaciones cotidianas de desperdicio de este recurso. Los spots fueron realizados en animación en tercera dimensión y con una banda sonora formada por música y ruidos, que excluye el uso del lenguaje oral articulado.