Mediterranean Crossing : The Politics of an Interrupted Modernity - Chambers, Iain ((Cultura Studies))
Reivindicación de la naturaleza diversa y camiante de la identidad mediterránea, caracterizada por la pluralidad y riqueza étnica, lingüística, literaria, artística, culinaria e intelectual, consecuente con los pueblos que han poblado y construido la zona a lo largo de los siglos.