Normas oficiales [del sector agua] : Hacia un uso eficiente del agua, Políticas y procedimientos de la evaluación de la conformidad de las normas oficiales del sector agua - Gutiérrez Garduño, Mónica del Carmen (realización); Suaste Aguirre, Jaime Martín (realización); Volantín Robles, Sergio (guión); Suaste Aguirre, Jaime Martín (fotógrafo); Suaste Aguirre, Jaime Martín (montaje); Suaste Aguirre, Jaime Martín (conducción) ((Normas Oficiales Mexicanas [del Sector Agua]))
Presentación sobre la normalización técnica de los productos y servicios del sector agua en México, dividida en dos tomos y seis programas. El primer volumen está compuesto por las producciones Hacia un uso eficiente del agua y Políticas y procedimientos para la evaluación de conformidad de las normas oficiales mexicanas del sector agua. El trabajo inicial está centrado en actividades de la administración pública tendentes a favorecer una utilización óptima del agua y el último pasa revista al proceso evaluador -que comprende, entre otros, los procedimientos de muestreo, prueba, certificación y verificación- empleado para determinar el grado de cumplimiento efectivo de las normas oficiales mexicanas (NOM) del sector. La presentación continúa en el segundo tomo, con las exposiciones sobre cuatro NOM específicas.