La cohabitación política en México - Muñoz Domínguez, Jaime ((Sociología y Política))
En el contexto de la naciente democracia mexicana los textos del presente libro reflexionan sobre la manera como tal democracia aterriza en cuestiones específicas del acontecer nacional.