El Estado europeo moderno - Oakeshott, Michael ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Interpretación teórica, desde una perspectiva liberal, de la forma como se fue conformando el Estado europeo a partir del siglo XVI, a partir del desarrollo de un proyecto común entre la sociedad y las autoridades, bajo el reconocimiento de reglas claras que le permiten a cada parte atender los proyectos que le corresponden.