Memorias del PAN - Calderón Vega, Luis (Jus)
Segunda parte de la historia del Partido Acción Nacional de México en la que se aborda el periodo de 1946 a 1950. Y es a partir de la presidencia de Miguel Alemán Valdés que se describen las luchas del partido en el ámbito nacional.