Memorias del PAN - Calderón Vega, Luis (Fímax Publicistas)
Primera parte de la historia del Partido Acción Nacional de México en la que se aborda el periodo de 1939, año de su fundación, hasta 1946. Este último año se incluye las luchas después de la votación del 7 de julio de ese año en diversos estados del país durante la presidencia de Manuel Avila Camacho.